觀塘:平田徑街燈異常 行人安全成疑

藍田平田邨居民曾小姐向《龍週》投訴,四月下旬才啟用的平田徑照明系統出現異常,時亮時關,擔心晚上出入邨內有危險,促有關方面盡快維修,以保障街坊安全。

該區區議員姚柏良指出,5月上旬曾收到相關的投訴,他當晚已聯絡民政處工程組跟進。民政處即時派員到場檢查,初時以為是照明系統的線路問題,其後發現是感光系統出現問題,即晚完成維修工程。翌日工程人員再到現場測試, 冀確保徹底解決問題,避免再次出現同樣情況。

對於如何釋除街坊的疑慮,姚柏良表示,邨口已裝有閉路電視,在路中間亦有緊急聯絡電話接通警署。同時,他已要求觀塘警署將平田徑一帶納入為恆常巡邏範圍。姚柏良又提醒,平田徑雖會開放至晚上11時,但不鼓勵街坊深夜使用平田徑進出邨口。

2623QC004_
▲民政處工程組漏夜維修



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: