觀塘:寶達邨街坊冀加設扶手電梯

位於觀塘秀茂坪的公共屋邨寶達邨,入伙至今已有近20年。有當區街坊向《龍週》反映,寶達邨位處山上,不少人出外往往要經過邨內天橋,隨着人口越來越多,天橋升降機的承載量已不足以應付繁忙時間的人流,希望當局跟進這個問題。

洪錦鉉發起簽名行動

當區區議員洪錦鉉證實,寶達邨入伙初期,邨內天橋只有一部升降機,後來增建了一部較大的升降機,問題才稍為紓緩。不過,隨着鄰近的秀茂坪南邨入伙,寶達邨天橋兩部升降機的容量也漸漸飽和。他一直向政府爭取在天橋加設扶手電梯。政府已承諾會進行相關的工程。

洪錦鉉早前在當區發起簽名行動,要求當局盡快落實在寶達天橋加建扶手電梯。他說: 「這條天橋每天都有很多人排隊等升降機,加建扶手電梯方便街坊上落一事,刻不容緩。我希望相關部門不要一拖再拖!」



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: