觀塘:安翠街過路處缺交通燈 易生意外

馬路如虎口,尤其是車多人多的地方,交通燈更是不可或缺。住在觀塘安達邨的王女士向《龍週》投訴,安翠街正達樓對出的位置平時人來人往,且附近有小學和幼稚園,學生上學及放學都會途經該位置,而那地方車多,且車速很快,容易出意外,希望政府能安裝交通燈,規範交通。

一直有跟進正達樓對出交通燈事宜的當區社區幹事許有為表示,那裏有不少小學及幼稚園,對交通燈有一定需求。但亦有部分當區的居民反對,指一旦有了交通燈便會造成交通阻礙、亦會引起違泊問題,以及可能引起噪音問題等。早前有關於正達樓對出交通燈的意見調查,便發現有64%支持及36%反對。

許有為說,早前他與運輸署主任及區議員、聖公會聖約翰曾肇添小學校長等,到擬興建交通燈的位置再視察,事件進展需要等待運輸署的回覆。他會繼續跟進事件。

0223QC005_
▲許有為(中)與運輸署主任及區議員等視察擬建交通燈的位置



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: