觀塘:牛池灣無24小時升降機 居民呻不便

觀塘坪石邨街坊何女士向《龍週》反映,牛池灣街市扶手電梯早前發生故障,加上街市晚上8時關閉後就無升降機或扶手電梯接駁地面及港鐵大堂,令居民上落極不方便,要求當局在街市加設24小時升降機便利居民在街市關閉後仍能使用天橋往來坪石邨及牛池灣。

陳俊傑爭取加設升降機

當區區議員陳俊傑表示,牛池灣街市扶手電梯已完成維修,早前他亦已就牛池灣加設升降機一事邀請路政署工程顧問公司及港鐵公司實地勘察,對地下管線改道作全面評估。

陳俊傑續指,由於港鐵彩虹站B出口的地下結構範圍,已佔據牛池灣街市對出行人路大部分空間,而且該地下結構部分的頂部非常貼近路面,大大限制地下管線於行人路底改道的空間。顧問公司正研究不同方案,預計會在年底提交可行性報告。他會密切跟進事件。

0723QC005_.jpg
▲彩虹站B出口沒有無障礙設施,對行動不便者極不便。

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s