油塘:鯉魚門道爆鹹水管 街坊苦不堪言

油塘鯉魚門道近油美苑對出早前有地底鹹水管爆裂,大量泥水湧出馬路,鯉魚門道來回行車線被水淹沒,影響附近多個屋苑和商場的居民。住在油美苑的湯太向《龍週》投訴,區內經常都有維修工程,令交通嚴重阻塞,希望當局能改善情況。

張琪騰促更換老化水管

觀塘區議員張琪騰證實,3月22日上午10時左右,鯉魚門道近鯉魚門廣場的西行線,有地底鹹水管爆裂,大量泥水湧出,水深約半呎,並造成6米乘10米的路陷。水務署派員到場關掉水掣,其後得知爆裂的水管有450毫米直徑。當日受影響的屋苑包括:油塘邨、油美苑、油翠苑,大本營商場,影響市民近萬居民。

張琪騰指出,4月和5月已聯同區議員黎樹濠、呂東孩、社區幹事黃啟榮及龐智笙約見水務署工程師跟進,要求有關部門盡快更換老化鹹水、食水水管,長遠解決爆水管問題。

1210QC006_.jpg
▲張琪騰約見水務署工程師跟進鯉魚門道爆鹹水喉改善工程



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s