九龍城:天橋底長期堆積雜物 影響環境衛生

住在土瓜灣上鄉道仁智大廈的黃先生日前向《龍週》投訴,在上鄉道、九龍城道交界天橋底,有一對拾荒夫婦長期擺放大批雜物在該處販賣,嚴重阻礙行人路,希望當局盡決清除有關雜物。

九龍城區議員關浩洋證實,有一對年約七旬的拾荒夫婦長期擺放大批雜物在上址販賣,令當地環境衛生非常惡劣,並且阻礙行人路,令市民被迫要在馬路上行走,險象環生。

關浩洋指出,他已接獲很多居民投訴,反映上述問題已存在很長時間, 「該對拾荒夫婦每天早上七時至晚上都在上址,居民起初以口頭勸告。但隨着雜物愈來愈多,不少街坊都希望食環署和路政署嚴厲執法,盡快令街道暢通,讓市民可以有路可行。」

2910qc016_.jpeg
▲店舖前擺放發泡膠,阻礙行人路,令市民要在馬路上行走,險象環生

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s