司徒法正:肖猴萬事以和為貴 跳槽進修有運行

生肖屬猴的人士來到豬年 「 害太歲」 ,整體運勢不算太差。是非口舌較多,有時候想避也避不了,總在耳邊迴盪。因受太歲影響,在人際交往上會帶來一些阻滯。

工作上容易與上司發生衝突,緊記萬事以和為貴,應盡量尊重上司的意見,否則會影響你的事業發展。

得到吉星相助,能夠化解很多阻滯。一分耕耘,一分收穫,只要有恆心,凡事都會向好的方面發展。

在工作情況不是很滿意的情況下會遇到不錯的跳槽機會,薪資方面也會有一定提升。另外,今年對屬猴的朋友來說也比較適合進修,例如報讀增值課程、出國深造等。條件允許的情況下,不妨選擇進修來提升自己,也不失為一個好辦法。

日常工作生活中還是要保持自己的特色,改掉壞習慣,更好地提升自己才最為重要的。

事業
工作會較多阻滯,做事不要斤斤計較。多做一點工作,當做磨練,對自己也有好處,能夠學懂更多方面的技能。默默地付出,總會有被上司賞識的一日,到時自然就有機會給你發揮。

工作有時候要多出去走動才能有新的機會和機遇,也有可能會有工作調動,可能是搬寫字樓、調部門或有外派工作需要你出差外地。每次的變故也都是一個新的機遇,需把握好每次機會。

財運
財運一般,會有破財之兆。可於年初購買自己喜愛或較貴重的物品,以破 「歡喜財」來化解破財之兆。收入多來自正財,如是營商人士收入有不錯的增幅,會有盈利。

偏財運一般,不宜參與房地產、股票等風險性高的投資。勿輕信他人的消息,需做好市場分析,確定無誤才可投入資金。在喜慶日子與親友來趟麻雀耍樂一下也是不錯的聯誼活動,緊記小賭怡情。

愛情
今年的愛情運,對猴男較為有利,反觀猴女則運勢平平。單身的猴男可以多留意身邊的異性,有機會遇到心中的女神。

戀愛中的人士,感情發展會較為順利,甚至有機會進展至談婚論嫁的階段,好好商量這件開心事。

已婚人士則要多加注意身邊的桃花,若處理不當會影響夫妻感情,需注意與異性保持距離,以免誤會發生。

健康
今年整體健康上沒出現大問題,但受凶星影響,親戚或家裏可能會有白事發生,尤其是家中有老人或長期病患者的更要注意健康,若有不適應馬上就醫。

外出時候要遵守交通規則,尤其是駕車人士不要貪圖一時之快,可能會釀成意外。飲食方面,不要常吃刺激性食物,辛辣味濃的食品還是先暫時戒口,否則容易出現腸胃不適。

螢幕截圖 2019-05-27 下午12.08.45.png

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s