紅磡:污水渠倒灌臭氣沖天 居民叫苦

九龍區多舊樓,不少已年久失修,容易出現喉管滲漏、石屎剝落等問題,影響居民生活。

有居於紅磡明安街的讀者向《龍週》投訴,明安街早前有書店出現污水渠倒灌,大大影響衛生。他指出, 每當明安街有污水渠倒灌,必定臭氣沖天,而且那裏亦是人來人往的必經之路,希望有關方 面能跟進,避免再出現類似情況。1610qc002_當區區議員林德成證實,由於該區老化,不少私人屋苑都出現保養問題。本月初他亦接到街坊的投訴,遂到現場視察,發現明安街書店內有污水渠倒灌,引致污水不斷湧出至路面,嚴重影響環境衛生。

他表示, 在確認情況後,已立即向相關部門反映,最後在食環署、法團、管理公司等協作下,以最快速度處理,最終順利清洗路面。

1610QC001_.jpg
▲林德成視察現場

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s