深水埗:44S小巴總站傳搬遷 區議員被轟

44S小巴一直是深水埗海麗邨居民往返保安道街市買餸及明愛醫院的重要路線。不過,近來有傳小巴營辦商有意將44S小巴位於海麗邨的總站搬遷到即將入伙的海盈邨,引起了海麗邨街坊強烈反對。

在海麗邨住了多年的黃先生向《龍週》投訴,一旦44S小巴改由海盈邨上車,極可能沒有座位給海麗邨居民,導致居民難以有位上車。所以消息傳出後,街坊紛紛表達擔憂,反對總站搬遷。

黃先生批評,在小巴營辦商仍未明確回覆是否擱置總站改設安排時,深水埗區議員楊彧竟然不捍衛市民利益,只要求小巴公司確保海麗邨的街坊有位可坐,有位可上,如在海盈邨只上一半客。他質疑該方案說容易但操作難,要求楊彧堅定反對44S小巴總站搬遷。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s