梁美芬:守護一國兩制 守護幸福

新冠肺炎疫情嚴重,全球經濟下滑,世界各國都強調國民要團結一致共同抗疫。可惜香港的反對派卻繼續以散播仇恨為己任,以攬炒香港為目標;這些人的參政目的就是要癱瘓議會,損害一國兩制,害慘香港!最可恨的還是一些成年人如戴耀廷等,一直「精人出口,笨人出手」,鼓勵少不更事的青年去犯法,使用不斷升級的暴力,毁了年輕人,亦毁了香港。

本土恐怖主義已經令香港處於極其危險的邊緣,反對派沒有勇氣與暴力割席,對於殺人放火等行為亦視而不見,只重複表達他們自己的訴求。攬炒派不理他人的死活,動不動就要同歸於盡。2014年佔中、2019年的騷亂已經令很多本來不問世事的香港人醒過來。在疫情之中仍有超過150萬人聯署要求就保護國家安全立法,實在令人振奮。我相信攬炒派不會停止破壞香港,聯署支持23條立法的人亦將會更多。香港是幾代人辛辛苦苦建設到今天。我們需要有更多人醒覺,一起抵禦攬炒派的破壞。

香港特別行政區是國家的掌上明珠,國家一直以來都對香港愛護有加,在我們享有高度自治制度優勢的同時,我們同時亦肩負憲制責任,保衛國家主權及領土完整、安全,守護國家民族尊嚴,不讓外部勢力有機會入侵,保護我們的年輕人不被荼毒,守護一國兩制,守護基本法,守護幸福!

梁美芬:立法會議員



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: