九龍城:無良業主走法律罅 掛大型招牌

九龍城區大廈的外牆電子招牌林立,《龍週》早前曾報道過馬頭圍道有大型電子招牌每日不停展示廣告,對附近居民造成滋擾,電子招牌最後被拆去;但有業主死心不息,竟走法律罅,以掛鐵棚方式再懸掛招牌。

街坊行過心慌慌

居住於馬頭圍道的王小姐向《龍週》投訴,指該樓新掛上的大型招牌看似十分危險,且樓下人來人往,對住戶、路人及駕駛者都有可能造成意外,希望有關方面能盡快處理。

當區區議員林博表示,就該位置即馬頭圍道188號至186號的招牌問題,一直有收到居民的投訴。他已就此事聯絡路政署、地政署、食環署、屋宇署、民政署,其中屋宇署明確表示雖收到該名業主申請掛招牌,但未有批出。

林博續指,由於該招牌是懸掛在空中,各部門難以跟進 ,相信該業主是企圖走法律罅 ,把那個招牌以這種方式懸掛 。他批評,該幢大廈附近有護老院、幼稚園及來往車輛,如果招牌不穩跌下後果不堪想像 ,他會繼續跟進。

1130QC002_.jpg



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: