紅磡:紅磡區交通燈 屢遭破壞

反修例風波持續至今已經六個月,且有越演越烈趨勢,部分激進示威者更不時破壞公共設施 。住在紅磡區街坊的丁先生向《龍週》反映,在示威遊行期間,紅磡亦受到衝擊,有示威者把交通燈打破,至今仍未修復;加上紅磡是舊區,人多車多,容易造成交通事故 ,希望有關方面能盡快處理。

人車爭路險象環生當區區議員林德成表示,非常關注區內交通燈被破壞,引致居民出入不便。他指,區內諸如:機利士南路、蕪湖街、漆咸道北等道路的交通燈全部遭殃,估計受到破壞的交通燈約有13支之多。自從交通燈遭破壞後,頓變成人車爭路;對附近街坊來說,不但出入不便,而且很危險 。他說,為保障居民出入安全,早前已去信機電工程署,要求盡快維修。幸好在有關部門迅速回應下,現在已完成大部分路燈維修工程。

1130QC004_.jpg
▲當區受破壞交通燈

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: