深水埗:長沙灣道與欽州街交界 交通燈被破壞

反修例風波持續六個月,衝突不斷升級。住在深水埗的古先生向《龍週》投訴指,深水埗是重災區,每逢有示威活動,都會有示威者把附近的公共設施破壞,其中約一個月前的一次,長沙灣道與欽州街交界的交通燈更全部被打破 ,至今仍未修復,由於當區人口密集,車來車往,希望政府相關部門能盡快修復。

街坊憂易生意外 當區區議員劉佩玉表示,事發地點位處十字路口,車多人亦多,即使有交通燈亦不時有意外發生,現時交通燈受到破壞,情況更形惡化。她已要求相關部門盡快處理,以保障行人安全。

劉佩玉指,事發地點即長沙灣道與欽州街交界,正是2017年9月22日發生嚴重交通事故的交通黑點。當時有一輛E21A城巴駛至該處時收掣不及撞到前方一輛的士,再失控衝上金輝大樓對開行人路,上層插入金輝大樓的簷篷;事發時正值下班繁忙時間,大批市民走避不及,更有4名途人被捲入車底,釀成3死30傷。她說,在聯絡運輸署時,對方指由於近期有太多維修個案,所以需要排隊處理,但她已再三要求,那地方人多車多,希望能盡快派員維修。

1130QC007_.jpg
▲交通燈的電表亦被燒毀

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: