司徒法正:你的鞋選對了嗎?

如何結合屬相五行與色彩為自己開運、改運呢?研究表明正確地運用顏色可以令人帶來幸運。顏色與每個生肖屬性五行密切相關,如果錯用顏色,可能會帶來不利的影響。如果能夠根據生肖五行搭配適合的顏色,能為自己帶來好運,趨吉避凶,事半功倍。

生肖屬鼠、豬

生肖鼠在十二生肖中,五行為子水,同時也是排列在首位的生肖。而生肖豬,五行為亥水。亥水與子水五行均為屬水。因此,生肖屬豬或生肖屬鼠的人士,則可以選擇波浪形鞋底的鞋,或以天藍色為主的鞋。

生肖屬牛、羊、龍、狗

生肖牛五行為丑土,生肖羊五行為未土,生肖龍五行為辰土,生肖狗五行為戌土,這四個屬相之五行同屬土。土代表的顏色為土黃色、咖啡色。因此,生肖屬於牛、羊、屬龍以及屬狗的人士,可以選擇以土黃色或咖啡色為主的鞋,有助提升個人運勢,帶來好運。

生肖屬於兔、虎

在十二生肖中,生肖屬兔和生肖屬虎五行均屬木,其中兔代表卯木,虎代表寅木。這兩個屬相生肖,所代表木的顏色為綠色。因此,在選鞋方面,可以選擇帶有樹木標誌的鞋或顏色以綠色為主的鞋。

生肖屬馬、蛇

生肖馬的五行為午火,生肖蛇所代表的五行為巳火。兩個屬相之五行,皆為火。火主紅色,也主跳躍。因此,顏色上可選擇紅色為主的鞋,以及帶有火苗標誌的鞋。

生肖屬雞、猴

生肖雞五行為酉金,生肖猴五行為申金,兩個屬相之五行同屬金。金代表金光閃耀,也代表金銀珠寶的圖形。因此,生肖屬雞或屬猴的人士可以選擇金色為主的鞋,或有珠寶裝飾的鞋。

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: