尖沙咀:碧仙桃路馬路凹陷 險象環生

早前本港連日落雨,除了令出行的市民不方便,最慘不忍睹的是一些正在維修或者仍未修好的路面,出現坑坑窪窪的積水。

住在尖沙咀集友大廈的黃太向《龍週》投訴,她家附近的碧仙桃路馬路有多處路面凹陷,私家車或電單車經過時險象環生,希望有關當局可以盡快處理。

關秀玲跟進後迅速修復油尖旺區議員關秀玲證實,碧仙桃路馬路有多處路面凹陷,下雨後形成「大水氹」。當車輛駛過時,水花經常濺濕行人路上的市民,早前更有鐵騎士因路面出現坑洞 「炒車」披血,需送院治理。

關秀玲表示,她早前聯同路政署到現場視察,署方之後迅速安排展開維修工程。目前工程已經完工,並重開路段。

2630qc003_.jpg
▲碧仙桃路馬路凹陷已修復

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: