深水埗:房署接納 完善晾衣桿設計

房屋署早前承諾為30萬和諧式公屋戶額外加裝雙桿式晾衣桿,但指住戶不能夠保留已安裝的晾衣桿。住在深水埗麗安邨麗德樓的謝太向《龍週》投訴,房署指定的晾衣桿及活動窗花只能晾曬少量衣服,而她剛剛安裝的晾衣桿還要遷拆,造成浪費,希望有關方面能允許居民保留已安裝的晾衣桿。

陳穎欣多番向當局反映意見

深水埗區議員陳穎欣證實,承辦商早前透過3次問卷及家訪 「游說」住戶安裝房署指定的晾衣桿及活動窗花,但有關晾衣桿設計並不實用。她認為房署的安排不但擾民,亦造成浪費。根據問卷調查結果顯示,近八成的受訪住戶不滿意房署晾衣桿的設計及安裝程序。

早前,陳穎欣聯同立法會議員蔣麗芸和柯創盛向政府反映居民的訴求,在5月份終於收到當局的回覆信,指住戶可選擇保留已安裝的晾衣桿,以及房署會改善晾衣桿的設計,以
減低對居民的滋擾。

2630QC004_.jpg



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: