社區活動:社區長者挑戰包糉世界紀錄

社區活動:社區長者挑戰包糉世界紀錄 6月1日,陽光天使義工團在港九潮州公會中學舉辦 「2019端午節給長者舌尖上的幸福活動」,與長者們一起度過溫馨歡樂的一天。

來自長沙灣幸福邨、黃大仙 鳳凰新邨、美孚曼克頓之友社的三個社區的120位長者,也在當日創下世界紀錄協會 「世界上最多長者同時製作港式糉子」世界紀錄。

陽光天使義工團端午獻愛心

陽光天使義工團發起人陳丹丹表示,之所以籌辦此次 「世界上最多長者同時製作港式糉子」的活動,是因為在過去開展的多次義工團活動中受到了啟發, 「長者們雖然年紀大但心態仍然開朗健康,開展這樣的活動不僅能增強他們的自我認同感,也有助於提升他們對社會的參與度,讓他們切身感受到社會大眾對他們的關注和關心。」

活動當日,陽光天使義工團還特意為每一位參加的長者準備了愛心福袋和糉子。愛心福袋裏有陽光天使限量版小電風扇、茶葉、維他奶、紫菜餅、潤膚乳等等,都是長者日常必備的生活用品。

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: