司徒法正:肖雞把握機會出撃 事業愛情兩得意

生肖屬雞的人士來到豬年運勢較好,感情世界和事業上都有不錯的發展,就像俗語所講,愛情事業皆得意。

踏入豬年,雞人得到愛神眷顧,感情上有不錯的發展空間,對於單身人士來說是個值得把握的機會。如果已有心儀對象,不妨大膽主動出擊,成功機會較大。若是還沒有目標的人士也不需要灰心,多參加團體活動或朋友聚會,相信可在大班人的聚會中結識到令你心動的異性。

工作上會有一些小阻礙,做事要多留意細節,容易在一些部門與部門間的交接位出現問題,需要你收拾殘局。平時也要有大局觀,不能只着眼眼前的事宜,需要為未來的發展作好打算和計劃。
求學階段的雞人,今年在學業上會較為吃力,需要加倍努力,玩樂時間需要縮短,否則成績會有所退步。

探病問喪的場合盡量少參與,否則容易招來災病。

事業

工作較為勞碌,得到不少項目的決策權,但是也變相令你十分忙碌。幸得一班好同事,同事間合作默契十足,但也要小心注意和其他部門的工作交接,小心處理,預防出現誤會而導致項目進展受影響。

可積極參加公司的培訓,充實自己職能外,也有助為升職作鋪墊,有利於內部調升。若有海外公幹的機會也不妨主動申請,有助累積更多工作經驗,有利日後工作發展。

財運
財運方面走勢平平,恐有破財之兆。可於年初購買自己喜歡或較貴重的物品,以化解破財之兆。雖然會破小財,但先破後得,仍有不少賺錢的機會,不會影響收支平衡。

投資理財則需小心,如今詐騙手法層出不窮,要多加警惕。家中有長者的雞人平時也要多預防騙子由老人家入手,以免上當受騙。投資理財上也要分析各種消息的真偽,勿輕易相信他人。

愛情
感情運勢較理想,單身人士有不少認識新異性的機會,若遇到心儀對象不妨作進一步的了解發展。即使不能成為戀人,也會成為你工作發展上的良師益友,亦可收穫良多。

雞男不妨在今年來個浪漫求婚,與戀人攜手走進婚姻殿堂。至於已婚人士則要多關注另一半的健康問題,容易患上小病痛,需要細心照顧。雖然如此,但也令你們的感情更加深厚。

健康
健康方面要多加注意關節上的問題,特別是家中長者,若患有風濕骨痛等情況,則不適宜前往陰冷潮濕的地方。

出門在外的時候,也要多加注意防寒保暖,以免患上傷風感冒,雖然不是大病,也要多加防範,小心注意身體健康狀況,才不會讓病毒有機可乘。可在年初進行一次全身檢查,防患於未然。

司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: