觀塘:「三彩」天橋橋樑接駁位嚴重漏水

九龍灣地鐵站行出來,有一條長長的天橋通往 「三彩」公共屋邨,包括彩盈邨、彩福邨及彩德邨。住在牛頭角得寶花園的趙太向《龍週》投訴,往返 「三彩」天橋連接得寶花園的升降機橋樑接承處,早前出現嚴重漏水,要求當局盡決處理。

歐陽均諾籲路政署派員維修 觀塘區議員歐陽均諾證實,曾接獲許多市民投訴,指往返 「三彩」天橋連接得寶花園升降機橋樑接承處嚴重漏水,區內居民經常被滴下來的水弄濕頭髮或衣服,地上更經常有積水,下雨天時情況尤為嚴重,行人經過時必須打開雨傘,避免弄濕衣服和身體。

歐陽均諾指出,現時已踏入雨季,漏水的情況必會加劇。另一方面,居民擔心天橋上已儲存大量積水,可能存有蚊患。他已去信路政署,要求署方嚴正跟進,盡快派人員維修。

2910QC022_.jpg
▲天橋橋樑拉駁位漏水嚴重,可見有水滴下

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: