牛頭角:安基苑後樓梯垃圾堆積 影響衛生

近年來不少商場翻新,方便巿民。但如果裝修工程處理垃圾不善,卻易引起衛生問題。

居於牛頭角居屋安基苑的馮小姐向《龍週》投訴,自從活化安基苑商場後,衛生情況急劇變差,居民主要進出屋苑的後樓梯垃圾堆積,無人打理,引發各種衛生問題,嚴重影響街坊生活,希望房署能盡快改善。

當區區議員張姚彬表示,後樓梯衛生問題源於房署活化其管理的安基苑商場,雖然商場已重開,但裝修的手尾一直未有處理,大大影響衛生。他指,由於安基苑主要有兩個出口,一個是電梯落大堂,另一個則是用後樓梯落商場,不少居民會選擇使用後者,故他亦收到不少居民投訴。

張姚彬又表示,已直接聯絡上商場經理,並安排清潔行動,目前已把垃圾清走。他稱,已再三向商場經理強調,由於後樓梯是居民主要的使用出口之一,所以清潔工作亦必須常規化地做。
1610QC008_


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s