新聞回顧:林鄭上任次日即落三區 紅磡探「老友」

林鄭月娥就任特首後第2日隨即展開工作,在7月2日分別到北區、九龍城區及中西區進行家訪和與市民會面。
林鄭月娥在房屋協會主席鄔滿海等人陪同下,當天下午到紅磡家維邨家邦樓14樓一個單位,探訪了84歲獨居長者陳月年。陳婆婆稱讚,林太很隨和,耐心聆聽她說話,故對她有良好的印象。
其後,林鄭月娥又到家邦樓12樓探訪另一戶長者家庭,與91歲的雷先生和雷太聊天。她談到房屋問題時說: 「搞掂個住屋(問題),好多問題都冇問題。」雷先生回答說: 「食冇問題,最緊要係住。」林鄭即對雷先生說: 「所以你呼籲一下,支持政府開多啲地、建多啲樓。」林鄭離開時,吸引了逾百市民圍觀,爭相與林太握手合照。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: