司徒法正:屬蛇暗藏變化 偏財旺 宜辦喜事

生肖屬蛇的人士來到雞年「會太歲」,會太歲表示會遇到較多機會,但是也不可以得意忘形,小心分析是否有詐方可前進。而且今年運勢中隱藏變化,帶有吉中藏凶之象,凡事需加倍小心。
在工作上會有較多發展的機會,也是讓你發揮才能的時候,但與之同時壓力也在慢慢的加大。而且在工作中亦有較多受傷的機會,尤其是被動物咬傷或被金屬所傷,因此從事與動物或經常需要使用金屬工具的人士需要特別注意安全,容易有輕微血光之災。
倘若能有與他人合作發展事業的機會,工作將會順遂得多。但是在選擇拍檔上也要小心謹慎,需了解對方的信譽度及能力方面是否符合你的要求,否則只會越幫越忙,反而令你更操勞。
投資方面不宜進行大額投資,建議需觀察市場環境,勿輕易聽信他人之言,否則會有損失。今年還是以保守型投資較為有利,能夠有所收穫。
倘若蛇人今年會有喜事沖喜則整體運勢會較為平穩,正所謂「一喜擋三災」。

健康
今年的健康運一般,易病易傷及有輕微血光之災。需多加注意有關牙齒上的毛病,如有發炎牙痛等應及早求醫,以免問題惡化。也要少吃濕熱的食物,煎炸香口的食物也要少吃,可降低患病機會。
倘若有飼養寵物的人士,需關注其情緒波動,如情緒不穩,寵物不宜與陌生人接近,預防咬傷他人。蛇人亦不宜與他人的寵物過分親近,容易有無辜被咬的情況。此外,蛇人應避免參加一些高危活動,如攀岩、登山、跳傘、潛水等。亦可於年初進行洗牙或捐血,以破血光之災。

財運
營商人士今年的財運不俗,會有新的發展方向或新的合作機會出現,整體財運發展順遂,不妨積極開展。但在工作方面均需親力親為,不妨多花時間分析市場動向,推出與市場上截然不同的新噱頭,可望能領先同行,而收入錢財。但收入之餘亦暗藏變化,倘若雞年有喜事沖喜,或將錢財用於家宅的喜事之上則運勢較平穩,先破而後得,而且收入頗豐。
偏財運不算特別旺盛,投資方面仍要以穩健保守為主,不宜輕信他人的所謂小道消息,需靠個人分析獲利機會較高,以免虧損而導致財來財去。

愛情
由於雞年並非大桃花年,蛇人會有孤芳自賞享受獨處的傾向。單身的蛇人容易先入為主,即使能結識新對象亦覺得對方未夠了解自己,從而阻礙感情發展。建議蛇人不妨打開心扉,先與對方溝通了解,自己亦可以主動一步,有助建立一段穩定的關係。
戀愛中的人士或已婚人士,雞年的專注力會主要集中在事業發展上,容易出顧此失彼的情況,應多加以調節平衡。建議可與另一半多結伴參加朋友聚會,感染歡樂氣氛。
如感情成熟之戀人,不妨在今年計劃拉埋天窗,組織溫馨的二人世界。

事業
雞年工作運不俗,若是從事藝術、廣告創作及音樂有關的行業,雞年將有不俗的發展,個人才華亦有望得到賞識。但人際關係方面則要好好處理,容易與上司或同事出現意見不合的情況,導致自己容易情緒低落。不妨多與長輩或朋友聊天解開心結,亦可多接觸大自然,能夠舒壓之餘也有助靈感的來源。
對於打工仔而言,今年的團隊精神及合作性一般,需特別注意個人言行,與同事多加溝通,以免因為一時心高氣傲而開罪別人。倘若上司為女性,雙方更容易出現矛盾,甚至覺得上司特別挑剔針對自己,需多加耐性冷靜面對。建議蛇人不妨多花心機時間於事業發展上,並多注意人際關係,則事業運可更為順遂。

全年幸運數字
0、1、5、7

全年幸運顏色
白色、黃色、黑色

作者簡介
司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗。司徒師傅是中國江西龍虎山授籙法師,致力弘揚中國道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽「運財福星」。
司徒師傅亦是澳門國際金裝四面佛殿主持,以及慈善機構善德堂的創辦人,多年來積極參與慈善活動,其主辦的福祿百家米慈善活動已舉行逾十七載。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: