怡安閣傳銷變本加厲居民生活受影響 (何文田)

《龍週》早前曾報道傳銷公司在何文田私人屋苑怡安閣開設傳銷中心,製造大量人流、噪音及對環境衛生造成影響,事件有新進展。據該區居民反映,雖經多次投訴,該傳銷公司的傳銷活動對附近居民的影響不但沒有改善,更變本加厲,居民深感困擾。
有讀者王女士向《龍週》投訴,數月前這間傳銷公司搬入該屋苑的商場地舖後,居民便要面對大量陌生人、大量旅遊巴駛入、違例泊車、吸煙及噪音,生活受到極大滋擾,希望有關部門能跟進。
嘉道理居民服務協會社區服務主任黃馳表示,有關情況惡化,主要是指該處有人群聚集的情況延伸到夜晚,造成噪音滋擾。尤其是發生在夜晚,比發生在早午更加難受。他指,中午人多的時候,他們甚至將貨物與皮篋放在行人路上攤開;將皮篋擺在街上阻路的情況,亦蔓延到附近街道快餐食肆門口。他們已促請警方及食環嚴厲執法及增加巡查。到目前為止,除食環近日加強巡查,警方不時加強巡查,並發告票予該處違泊車輛外,其他部門因執法範圍的局限,未能實質作出改善行動。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: