司徒法正 – 肖虎好運如影隨形切莫急進




司徒法正 – 肖虎好運如影隨形切莫急進

司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗。司徒師傅是中國江西龍虎山授籙法師,致力弘揚中國道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽「運財福星」。

司徒師傅亦是澳門國際金裝四面佛殿主持,以及慈善機構善德堂的創辦人,多年來積極參與慈善活動,其主辦的福祿百家米慈善活動已舉行逾十七載。

P19.jpg

生肖屬虎的人士來到雞年,終於可以擺脫猴年受到太歲的衝擊。雞年的虎人整體穩定性將會較上一年會高,再加上得到吉星拱照,運勢也將比往年順遂。倘若在去年曾辦喜事沖喜,來到雞年有望可將喜慶運延續下來。虎人不妨作好準備,迎接新生活。

對於打工仔來說,今年會有自主創業的想法。千萬別覺得這只能是夢,只要做好事前計劃,實打實幹,定能創出自己的一片天。雖說會有貴人從旁協助,但也別想能夠一步登天。所有成功人士都不是一夜變成,只有經過努力,才能真正嘗到成功的果實。

對於投資今年則要小心謹慎,無論是股票還是房地產的投入都要慎重再慎重,容易出現小破財的情況。除了投資,理財也是需要重視的一環。可於年初制定好未來一年的理財計劃,該花則花,便可減少很多不必要的開銷。

小病痛難免,注意健康飲食。平時可多茹素,不僅能提高健康運,亦能提升個人的整體運勢。

事業

經歷了去年的太歲影響後,來到雞年事業運有明顯的提升。尤其是對從事文書或創作領域的人士最為有利,發展機會也比以往較多,亦較易得到上司的賞識。如有升級考核不妨努力爭取,會有不錯的成績。但也要注意,千萬勿因忙碌的工作而影響身體健康,凡事都要量力而為,否則只會弄巧反拙。

營商人士今年也是機遇處處,加上得到長輩級的貴人幫助,事業發展不錯。但要注意公司內部的人事變動,可能會有某些職位的同事突然離職而導致職位空缺,要做好對策預防影響公司正常運作。

財運

今年的正財及橫財都會有所收穫,營商人士會有不俗的發展機會,所以正財的收入也會較以往有所提升。至於打工仔方面,則會得到上司或老闆的大力提攜,賺錢機會也自然較多。如是從事中介、公關方面工作的人士,不僅舊客戶大力支持,更是主動介紹新客戶給你,財運自然有所進帳。

但是也要留意是非口舌,與同事容易出現分歧,需小心處理問題,不可過於強硬,否則只會影響你的運勢。

雖說今年財運不俗,但是也會有較多開支,所以也要制定好理財計劃,否則會出現財來財去的情況。

投資方向不宜太過急進,否則易有破財機會,反而小額投資或採用刀仔鋸大樹的方式較為有利。

愛情

來到雞年的感情運一般,沒有桃花星眷顧,但也未算很差。單身的虎人會有機會結識心儀對象,可望是通過朋友或長輩介紹認識,也有可能是在工作場合或是別人婚宴場合認識,不妨多留意身邊的異性對象,有機會發展成一段甜蜜的戀情。
初涉情場的人士,則凡事也要講求主動,而且在交往過程中要學會互相忍讓和包容,否則容易不歡而散,戀情告終。

已婚人士及戀愛中的人士也要注意雙方的相處方式,也會容易發生爭吵的情況。幸得吉星相助,會有「和事老」出頭,爭吵不至於導致僵局。如有時間可安排來一場兩人遊,緩和雙方的矛盾之餘,亦能將彼此拉得更近。

健康

健康方面今年要注意流行性疾病的預防,特別是在轉季時候,尤其容易染病。但是不用太擔心,都是小病小痛,只要及時就醫很快就會痊愈。

由於得到吉星庇佑,若是之前有失眠,情緒易起伏的情況,到了今年都會有明顯改善。個人情緒及心態亦比較樂觀正面,精神狀態不俗。

但是飲食要有節制,不可過度節食,也不可暴飲暴食,凡事也要適可而止。以免因體重上升而引發其他身體問題。

駕車人士要注意路面安全,切勿酒後駕駛,慎防發生交通意外。

全年幸運數字
2、4、6、9

全年幸運顏色
粉色、褐色、迷彩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: