秀茂坪邨冇公廁 走廊暗角臭氣熏天



WhatsApp Image 2017-02-10 at 4.38.22 PM.jpeg

秀茂坪邨冇公廁  走廊暗角臭氣熏天

一個大屋邨最需要的除了要有足夠的休憩地方,公廁亦一樣不可或缺。據2011年人口普查資料顯示,秀茂坪邨人口逾36,800人,可謂人口眾多,但邨內卻連一間公廁都沒有,對邨民造成嚴重不便。

據該區一些街坊反映,由於該邨沒有公廁,結果一些不顧公德的人,便隨意在走廊、後樓梯等位置小便,日積月累下,臭氣熏天,衛生極度惡劣;因此冀能在社區內加建公廁,以解決此問題。

該區區議員張培剛接受本報訪問時表示,他實地視察過情況後發現,情況的確十分嚴重,他已再三向房屋署反映,但對方卻一直漠視居民的訴求,並推搪說服務設施大樓地下領展停車場原有公廁,巿民可以使用。但事實卻是領展早已將停車場公廁關閉多年,不肯重開。

張培剛指,邨內衛生問題已惡化,屋邨內很多死角位都是臭氣熏天,如果不處理情況將會更為嚴重。這事已到不能忍受的地步,他將會繼續跟進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: