世上最矮夫婦:長跑8年後終於結婚 打破金氏紀錄



婚姻講究門當戶對,本期也會介紹世上最矮的一對夫婦,看他們是如何秀恩愛的。

1.png

結婚是人生其中一件最快樂的事情,即使他們兩人跟大部分的人有所不同,但尋找幸福的權利,對每個人來說都是平等的。Paulo Gabriel da Silva Barros和Katyucia Lie Hoshino是世界上最矮夫婦的金氏紀錄保持者。

這對迷你的情侶加起來的身高只有181.41厘米!8年前在社群網站上認識的兩人表示,很希望這個世界紀錄可以推動侏儒在社會上的平等。

31歲Paulo的身高是90.28厘米,Katyucia的身高是91.12厘米。雖然患有侏儒症,但兩人都正面樂觀地面對?人生。Paulo是一位法律秘書,而Katyucia是一位美容師。

現在非常幸福的他們,原來在一開始的時候也有一點小誤會。「我第一次跟他講話的時候,他搭訕講的東西都很低俗。」新娘說。「這是誤會!她以為我在跟她調情,但我只是想表現出友好的樣子。」這兩人也太有趣了!

甜蜜的兩人表示,其實他們跟普通的情侶一樣,只是比較矮而已。「我們兩人關係中最棒的東西是彼此的情誼跟親密,她一直支持?我,她是我的小戰士。」Paulo說。

在8年的愛情長跑之後,他們手牽手步進婚姻的殿堂裏。就讓我們祝福兩人,幸福快樂地白頭偕老吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: