長沙灣警署對出葵涌道有長裂痕 駕車者膽戰心驚



長沙灣警署對出葵涌道有長裂痕 駕車者膽戰心驚

馬路如虎口,駕車者除要一眼關七留意交通燈及其他車輛外,更不時要留意路面情況,看看有沒有石仔、路氹、或大空隙等,處處提防,否則易生意外。

有讀者陳先生向本報投訴,長沙灣警署對出葵涌道(即5號幹線)一段路面上,有一條長長空隙,輪胎窄的駕車人士尤其是開電單車者,很容易因此夾到輪胎。尤其是在下雨天時,路面濕滑,此情況更容易招致交通意外。他表示,該路段問題存在已多時,但一直沒有人關注過,而該路段交通極之繁忙,希望相關部門能盡速處理,減少出意外的機會。

5號幹線是九龍南部的一條主要幹線,亦是九龍市區至葵涌及荃灣的主要幹道,全長約17.9公里。這條幹線途經的路段有:啟福道、啟德隧道、東九龍走廊、荔枝角道、葵涌道以及荃灣路(快速公路路段);同時分別與1、2、3、7和9號幹線連接,是一條極繁忙的道路。

當區區議員楊彧表示,之前沒有收到過有關投訴,在接到本報記者轉介投訴後,他將向路政署反映情況,要求從速改善。

▲長沙灣警署對出葵涌道路面有一條長長空隙     ▲路面上空隙

《龍週》讀者爆料投訴熱線

平台電話:6333 5785  傳真:3020 9676

為加強與讀者的互動,本報設立投訴分享討論區,這是一個自由發言的平台,歡迎讀者對本報的報道提供意見或爆料。並請提供個人資料,以便查證及聯繫。提供意見的頭10位讀者將獲得$50元超市禮券。如果對以上條款有任何疑問或意見,歡迎聯絡我們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: