紅磡:機利士南路地盤 晚上射燈發強光

舊區重建能改善社區環境,但如果地盤不做好管理工作,附近居民勢必受到滋擾,影響生活。有住在機利士南路的街坊早前向《龍週》投訴,附近收購重建的地盤連日趕工,不但晚上工地上的射燈強光影響居民睡覺,且該地盤在拆卸舊建築物時,更是塵土飛揚,滋擾附近生活的街坊,希望有關方面能盡快處理,改善情況。

居民無覺好瞓 林德成親到現場了解

當區區議員林德成證實,早前曾接獲居民反映區內地盤晚上工地射燈光線太強,影響居民作息時間;同時,該地盤在清拆建築物時,亦散發出大量灰塵,嚴重影響附近街坊。他在收到投訴後已親到現場了解情況,並要求地盤負責人即時跟進及處理問題。對方反應正面,亦答應會跟進及改善。

林德成續指,除地盤負責人外,他已聯絡政府部門包括環保署、食環署協助跟進,希望在大家共同努力下,問題得以紓緩。他會繼續密切關注有關問題發展及跟進。

a2.jpg
▲林德成與地盤負責人反映射燈強光及塵土飛揚問題

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: