太子:窩打老道樹幹伸至馬路 司機心慌慌

早前《龍週》收到多位司機反映,指駕車經過窩打老道天橋近亞皆老街九龍胸肺科診所路段時,由於附近有一棵大樹樹枝已伸展至天橋,車輛每次都要被迫靠向左邊行駛,擔心容易引起交通意外。

太子區區議員丁健華稱,收過多位居民的求助個案,並已向有關部門遞呈多封文件,希望盡快修剪該路段的樹木,以免發生意外。但各個部門一直以未構成危險為由推搪,並未有採取行動。其後,他在8月頭相約了衛生署、胸肺科診所及樹木承辦商等代表,一起前往該處視察。

丁健華促剪樹枝免生意外

丁健華表示,本以為邀得多個部門到場,終於能解決問題,豈料部門不認為樹木觸及車輛,不構成危險。他氣憤地質疑是否要該地點發生意外,部門才會馬後炮式跟進問題?丁健華強調,雖然當日視察行動不果,但他仍會繼續向各部門提出要求,直至問題解決為止。

2130QC007_.jpg
▲丁健華到現場實地考察

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: