5間不能錯過的親子酒店

出外旅行都是住一模一樣的酒店嗎?如果你仍然還是一家大細住雙人房,然後大大的酒店大堂,假山假水圍繞你的酒店,咁你就太out啦,今期與大家分享最有特色的親子酒店大自然的風情、有小童的幻想樂園,還有5D的遊樂設施,就算留兩三日,都能讓一家大細玩得盡興。

廣州-海洋中的亞蘭特

0721QC012_

酒店附近的遊樂設施很多,鄰近長隆水上樂園、野生動物園、歡樂世界主題樂園等。酒店外觀設計如城堡,大堂是個鯨魚大嘴巴充滿童趣。房間的走道鋪上BIBI及其同伴的地毯,每間房間都充滿海洋元素。酒店的城堡樂園設有各種滑梯及波波池,體驗遊戲。酒店還有很多貼心方便家長照顧小朋友的設施,小童小浴缸、小童廁所、小童梳洗用具等。

酒店名稱:亞蘭特親子酒店
地址:廣州市番禺區105號國道大石段713號

博羅-稻田中的民宿

0721QC001_

被千畝稻田包圍,就好似在稻田中長出來的民宿,於房間或走廊中聽着蛙聲、聞着稻香,感受荷花香氣。可帶孩子上一堂大自然的課堂,任意在田間鄉野內奔跑。特色的房車房間,停泊在田邊,古樸而偌大的閱讀室可以讓孩子看書,可以去體驗「玩泥沙」的DIY陶藝工作坊。酒店房間是以二十四節氣命名的,皆可透過窗戶看到稻田的景色。

酒店名稱:禾肚裏稻田酒店
地址:惠州市博羅縣橫河鎮禾肚村1號

橫琴-木屋帳篷和室內獨立滑梯

0721QC018_

都說孩子有無限活力,如果你喜歡大自然的原始自然味道,就不要錯過這裏,所有房間都是 「一戶一院」的設計,有獨立前院,還有孩子喜歡的滑梯、帳篷、集裝箱還有五星露營樂園,有特趣味工作坊。還有來自歐洲的旅遊房車房間、星空房間等,最適合親子旅行。

酒店名稱:珠海橫琴露營樂園
地址:珠海市橫琴新區環島北路108號

恩平-在泳池玩槍戰

0721QC025_

由過百棟獨立泳池組成的別墅酒店,每戶都有環水景色與自然園林景致,大小幾十個泳池。最具特色稻田中的溫泉區,浸住溫泉聽蛙聲與蟲鳥鳴。可以到附近的淘金碼頭坐船遊覽萬泉湖,遊樂園的旋轉木馬及5D體驗,設施及活動都十分豐富。

酒店名稱:恩平愛必儂泉林酒店
地址:恩平東成鎮泉林路華僑公館2期旁

惠州-南昆山主題套房

0721QC016_

希爾頓酒店集團旗下,在惠州湖光山色的南昆山內的設有鬆弛熊的主題親子房間,小童遊樂園項目繁多。親子動物園內有兔子、倉鼠、小雞、小鴨,很適合與小朋友親近。酒店內有MOMO KIDS CLUB提供室內遊樂實施,房間選項有:嗨翻天親子房、豬豬俠酷芽親子溫泉房等。

酒店名稱:龍門富力希爾頓度假酒店
地址:惠州龍門富力南崑山溫泉養生谷



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: