觀塘:功樂道狗糞遍地 衛生存憂

讀者李女士向《龍週》投訴,她早前經過觀塘功樂道時,發現路上滿布狗糞,不時發出一股惡臭,衛生情況欠佳,行人被迫要掩鼻而過,冀政府部門能盡快正視問題。

該區區議員馬軼超證實,過去一個月有不少街坊向他反映功樂道的衛生問題嚴重。他指出,功樂道的狗糞不但惡臭難聞,間中有市民不慎「踩狗屎」,街邊的樹穴附近也遍布垃圾,加上路邊長滿雜草,影響行人之餘更影響了街道觀感。

馬軼超質疑,食環署外判商平日有清掃街道,或有人「掃唔乾淨」。他已去信要求食環署盡快處理功樂道的衛生問題。他透露,當局其後致電他,承諾加強巡查街道,改善功樂道衛生問題。他會繼續跟進事件。

2910QC018_.jpg
▲狗糞傳出惡臭,街坊均須掩鼻而過

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: