鑽石山:龍蟠苑商場廁所 被轟衛生惡劣

住在鑽石山龍蟠苑的街坊李先生日前向《龍週》投訴,指龍蟠苑商場男洗手間內多項設備損壞,如獨立廁格門損爛、坐廁沖水系統失靈、獨立廁格免接觸感應沖水系統失靈。他批評男廁環境惡劣,經常傳出陣陣臭味,嚴重影響商場的環境衛生,即使人有三急,看到廁所劣況也避之則吉。

莫嘉傑成功爭取改善工程

黃大仙傑出動力社區主任莫嘉傑指出,該會早前接到不少街坊作類似的投訴個案,有市民反映商場洗手間設備損壞,使居民在使用後未能沖廁,並經常在坐廁內留有排泄物,引起衛生問題和讓居民難以使用坐廁。有見及此,他早前已去信房委會非住宅管理小組、龍蟠苑商場和領先管理有限公司,要求盡快派員巡視該洗手間情況,增加洗手間清洗次數,以及制定及落實改善和維修方案。

莫嘉傑表示,經爭取後,商場管理公司已答允跟進上述問題,預計商場洗手間的改善及維修工程會在3月底完成。他會繼續跟進,直至問題解決為止。

0310QC001_.jpg
▲龍蟠苑商場男洗手間殘舊、衛生欠佳

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: