司徒法正:肖牛外遊小心財物 貴人扶持易升職

來到豬年,肖牛人士會較為勞碌,凡事均需親力親為,不能假手於人。如有時間,可選擇出外旅遊放鬆心情,度假充電。出門在外需小心保管證件及財物,容易因為一時大意而遺失或遺留在酒店等情況。

事業方面因得到貴人相助,會有不少晉升空間,只要適時把握機會,成功將在不遠處。平日工作態度認真負責,處事一絲不苟,會是你贏得上司及老闆賞識的最大優點。

生活或工作上即使遇到困難或始料不及的事情也無需過於擔心,身邊的好友將紛紛伸出援手,助你渡過難關,順利解決問題。

身邊的親友間較為容易出現白事,如果可以的話,盡量少到殯儀館。如必須出席也建議佩戴一些靈符或佛牌,以減低影響。

事業

事業上有強勁的競爭對手,成功戰勝對手贏得了最後的勝利,這是非常值得慶祝的一件事,但也要認真做好後續工作的洽談,不能因為一時的興奮而忽略了全局。
若有跳槽想法的人士,不妨先考慮清楚自己想要什麼,自己的能力能夠勝任什麼職位,再下決定是否離開。如有自主創業的想法,則需先做好整個發展計劃,確定可行再作部署,勿像盲頭烏蠅般亂衝亂撞。

財運

受到凶星影響,會有破財之兆。外出旅遊或到人多密集的地方需要小心保管財物,家中也要做好防盜措施,可能會有失竊的情況出現。可於年初購買自己喜歡的東西,以破「歡喜財」,應驗破財之兆。

因事業上有不錯的發展空間,所以正財方面會有所提升。不僅薪資有所增長,公司福利也會有所調升,好好把握升職機會。投資方面不宜急進,不論股市或樓市均需看準時機再入手。

愛情

愛情運平平沒大起伏,對單身人士來說,今年感情不會出現特別大的波動,期望有一見鍾情的人士今年恐怕較難實現。但身邊的朋友值得你好好留意觀察,緣分不一定只出現在陌生人身上,身邊的人反而是最了解你的人。至於戀愛中的人士會維持一個平穩上升的態勢,不過平日也要多關心對方,多注重生活細節,才是決定兩人感情能否長久的重要因素。在相處細節上多下功夫,才是真正的相處之道。

健康

受到凶星影響,要小心交通意外,尤其過馬路時要特別小心注意,遵守交通規則。駕車人士也要打醒十二分精神,切勿貪快衝燈及超速。此外,也較容易患上小病痛,日常生活中要注意養生,特別是膽固醇過高的人士,飲食方面要更加特別注意。

平時可以多做運動,作息定時,若體重過高的人士也可以適當地健康減肥,安排合理膳食。

螢幕快照 2019-02-18 下午2.49.03

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s