往北走 往南走 感受不一樣的冬天

本版主持:中國的冬天是豐富多彩的,天南海北各有不同。北方白雪皚皚的山脈,附着著冰晶的霧凇,無不美得讓人驚嘆!南方陽光溫暖,四季如春。但無論是想感受北國之冬,還是在南方讓冬日的寒意化為絲絲溫暖,都請不要遲疑,今天就跟着小編帶上心情,開始冬日之旅吧!

哈爾濱

0224qc002_

哈爾濱是一個美麗的冰城,世界上最大的冰雪節每年1月5日在這裏開幕。這座城市的氣氛令人難以置信,你可以在這裏看到:冬泳、狗拉雪橇、雪雕、冰雕、冰燈、東北虎等等。在這裏,你可以花上幾個小時在街上閒逛,乘坐滑冰船,馬拉雪橇,參加各種各樣的比賽。冰花、冰雕、冰塔是這個神奇地方的特色。如今,有許多來自亞洲、歐洲、北美、非洲和大洋洲的藝術家和雕塑愛好者聚集在哈爾濱參加雕塑比賽。雕塑的尺寸不斷擴大。近半個世紀以來,這座城市的冰雪資源得到了充分的開發,為遊客提供了歡樂和樂趣。在節日期間,有許多受歡迎的體育比賽。那裏有很多有趣的商店和人。

北京

北京是你度寒假的理想地點。有很多事情可以做:滑雪、泡溫泉、遊覽長城和紫禁城等北京的名勝古蹟。如果你想遠離寒冷,你可以去餐館,博物館,傳統的茶館。這是一個在北京享受涼爽和淡季旅遊的時間。北京周邊有10個滑雪場,適合初學者和高級滑雪者滑雪,度假村還提供雪上活動,如飛盤、狗或馬輕微牽引、冰雪花園等。露天溜冰是你白天活動的第二個地方。它在昆明湖和什剎海湖。此外,北京每年都會在龍慶峽(延慶縣)舉辦自己的冰雪節。在節日期間,冰雕和雪雕沿着300米的峽谷展出,晚上的閃電為晚上的活動增添了樂趣。北京有許多溫泉,如春匯園溫泉度假村、華夏溫泉度假村和九華spa。在那裏你可以在漫長寒冷的一天之後放鬆和休息。在冬天去北京旅遊是一個好主意。

麗江

0224qc007_

麗江是一個不可思議的城市。這個地區以其少數民族而聞名。冬天是參觀這個地方的好季節。這是一個春天氣候宜人的地方。有很多東西可以看,例如,黑龍公園。這是麗江最迷人的地方之一。拉市湖是地球上的另一個天堂,尤其是對3萬隻候鳥來說,它們在冬天來這裏躲避寒冷的地方。要找點樂子,你可以去老城區逛酒吧。那裏有著名的中國酒吧,無論你想做什麼,跳舞或看表演,有每個人的酒吧。此外,你還可以欣賞古城納西族的文化表演,去虎跳峽徒步旅行,或在美麗的玉龍雪山拍照。

九寨溝國家公園

0224qc003_

在冬季,九寨溝變成了一個白色的世界。河流,彎彎曲曲的樹木,白雪皚皚的群山。如果你想避開人群,冬天是參觀山谷最安靜的時間。這一次遊客減少了,也沒有旅遊季節,所以如果你在冬天去那裏旅遊,你可以省錢。你可以在覆蓋着白雪的大山、五彩繽紛的湖泊間漫步,欣賞瀑布的冰雕。

三亞

三亞是海南省的第二大城市。這個城市有許多自然冒險活動。這裏有碧水、陽光和廣闊的海灘。它全年都是度假的天堂。如果你想避免寒冷的冬天,這是一個完美的地方。也有很多吸引人的地方。亞龍灣距三亞25公里。海灣是三亞最好的地方,它包括5個島嶼和50平方公里的海域。蝴蝶谷是1000平方米,色彩鮮艷的蝴蝶在四周飛舞。展覽大廳裏展出了2000多種蝴蝶和昆蟲。還有北京鳳蝶,它們是中國最稀有的蝴蝶。另一個著名的海灘是大東海。它靠近三亞的市中心。它被群山環繞,有一排排的椰子樹,清澈的海水和沙灘。海灘以東約400米,有一個海岸公園,在那裏你可以俯瞰美麗的土地。有很多地方你可以去,這裏只是一些華麗的地方。對很多人來說,冬天是去三亞旅遊的最好理由,因為在中國大部分地區,冬天可以抵禦寒冷的天氣。所以三亞的旅遊旺季從9月開始到中國農曆新年,年平均溫度為25.5℃。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s