新聞回顧:順天邨夜跑女生遇色魔 疑犯上吊身亡

7月29日凌晨,一名19歲女生獨自在街上跑步,返回觀塘順天邨住所途經僻靜處時,突然遭一名男子箍頸企圖施暴。女生奮力反抗,咬傷色魔手臂,色魔事敗負傷逃走。事後警方派出半百警員到場搜捕,全力緝魔。
至7月31日凌晨5時許,一名17歲男子被發現在秀茂坪寶達邨達怡樓的梯間,懷疑利用背包索帶上吊自殺,死者右手手背有咬痕。警方調查後,相信他可能與在順天邨發生的企圖強姦案有關。
近來東九龍區屢生風化案,九龍灣港鐵站行人天橋底在5月7日就發生一宗駭人強姦案,22歲大專女生途經天橋底,遭一名「四眼賊」強姦。疑犯被捕後疑因畏罪,在警署內自縊身亡。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: