新聞回顧:林慧思旺角爆粗辱警 被裁違教師操守

四年前在旺角街頭以粗口斥責警員,被人投訴違反專業守則的小學教師林慧思,7月14日接獲教育局通知,有關投訴成立。
7月16日,林慧思在個人社交網站上載教育局的信件。信中指,教育局認同教育人員專業操守議會個案小組的建議,認為林慧思的行為確實損害教育專業榮譽、尊嚴與情操,以及《香港教育專業守則》條文,提醒她注意守則的要求。但林慧思明顯對信件非常不滿,於圖片說明中寫到: 「點呀?吳克儉!你操守又如何?攪(搞)足我咁多年!」
2013年,林慧思在旺角行人專用區指罵警員處理法輪功和青年關愛協會街站爭拗的手法,影片被上載到網上後, 引發不同團體爭拗,有團體到林慧思任教的學校示威。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: