司徒法正:龍騰虎躍 機遇處處

生肖屬龍的人士來到雞年「合太歲」。合太歲之年對於龍人來說未嘗不好,雖然辛勞但是多勞多得,並不是徒勞無功之年。雖說整體運勢而言會帶點反覆,但仍屬好多於壞。
雞年來說,對於龍人會是機遇處處的一年。雖說做事會遇阻滯,但是都不構成大影響。凡事可逢凶化吉,尤其在事業方面會獲得貴人幫助,整體屬穩步上揚的年份。
雖說今年發展是前途無限,但也要謹記行事應盡量低調謙遜。因受凶星影響,會因自己的失言影響大好的人際關係,所以還是做好分內事,閒事莫理,這樣就不會過於高調於人前,也不會成為他人的攻擊目標。
另外,一些表面看似發展順利的事情,卻容易遇上突如其來的變化,尤其是財運上更會出現財來財去的情況,所以今年應抱着見好即收的態度,凡事適可而止,就會有所收穫。

健康
今年得到吉星降臨,身體健康並無大礙。即使有小毛病也得吉星拱照,凡事能逢凶化吉。
唯獨因今年事業發展緣故,較多應酬聚會參加,應特別注意飲食及有充足的休息,以免因為飲食不均衡而引發各種小毛病。可定期進行身體檢查,如有不適盡早就醫便能很快痊愈。
小朋友方面則會因天氣變化而較多傷風感冒和喉嚨不適等小毛病,平時應多進行有氧運動,從小鍛煉身體,提高免疫力。

財運
今年財運不錯,由於本身有擅於聆聽勇於接納別人意見的優點,加上有貴人幫助及個人才華,營商人士可望有突破性的發展。不但能獲新客戶支持亦可憑良好的人際關係而獲得最新的市場資訊,事業發展順遂。至於打工仔同樣能獲得上司及長輩的提攜,薪酬有望提升,收入增加。
除了正財外,投資方面因得到貴人關照而獲得專業分析,只要不過分急進,以小試牛刀的方式進行投資將有不俗的進帳。
但不宜為他人作擔保借貸,以免有一去無回頭的情況。也應積穀防饑,可將多餘資金進項保守理財,以備不時之需。

愛情
相比起事業及財運,桃花運相對較為平穩。得到吉星降臨,單身的人士有機會通過長輩或身邊的朋友介紹而認識心儀對象,有望展開一段新戀情。但今年始終不屬於大桃花年,因此需要由朋友開始逐步了解,雙方適合方可發展。即使未能發展成為戀人,對方亦能成為你的貴人,能夠給予你不少建議和意見。
已婚人士及戀愛中的人士而言,由於今年事業發展強勁,專注力亦大多集中在工作之上,對於感情或家庭生活都容易有顧此失彼的情況。如時間許可,與伴侶出門作短線旅遊,或舊地重遊,重拾昔日的溫馨甜蜜。

事業
今年做事比較順利,尤其是從事行政工作的人士最為有利。個人才華及領導能力將得以發揮,更可憑藉良好的人際關係在事業發展上大放光芒,故不妨把握機會,勇往直前向上發展。
營商人士如有擴大公司業務的計劃,建議上半年應以整頓內部為首要工作。當處理好內部的人事、工作安排後, 再考慮擴充計劃是否已經成熟, 再作決定馬上付諸實行是否可行。如有新合作者加入,應留意待人接物的態度,勿因無心之失而開罪別人,影響發展之餘也影響運勢。

全年幸運數字
2、4、6、9

全年幸運顏色
紅色、橙色、綠色

作者簡介
司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗。司徒師傅是中國江西龍虎山授籙法師,致力弘揚中國道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽「運財福星」。
司徒師傅亦是澳門國際金裝四面佛殿主持,以及慈善機構善德堂的創辦人,多年來積極參與慈善活動,其主辦的福祿百家米慈善活動已舉行逾十七載。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: