司徒法正:肖羊小心口舌官非 宜低調收斂鋒芒

生肖屬羊人士來到豬年 「會太歲」 及「破太歲」 ,工作會有較多發展機會,但需小心背後有他人在操控,令你無法發揮真實力。工作上與他人合作會較個人發展更順利,能夠得到不錯的發展機會。

受凶星影響,小心官非訴訟、口舌是非等情況,凡事需奉公守法,不可有越軌的行為,否則可能會受牢獄之災。

因受到外界影響,很容易令自己陷入悲觀的情緒中無法抽離,這個時候需要找信任的人傾訴,讓情緒得到抒發。有時間不妨與家人或朋友一起外遊,放下令你煩心的事情,充完電再繼續前進。

切忌鋒芒外露,要懂得低調收斂,才能夠平穩發展,減少阻礙。少出夜街,避免遇上不好的事情。

事業

事業平穩上升,注意一些細節和瑣碎事會令你不勝其煩。加上凶星影響,令你時常失魂落魄,做事不能集中精神,處理小事上用的時間將更加多。打工仔容易與上司、同事出現意見不合,小心同事在背後說是說非,影響你與上司、客戶的關係。宜多與同事溝通,平時也可以多點聚餐交往,有助增進感情,工作上也能更為有默契。營商人士得到不錯的投資機遇,與合作夥伴在新合作項目上達成一致意見,有機會在今年邁向新局面。

財運

財運不俗,但耗財較多,日常開支也較大。可於年初制定好理財計劃,控制開支,減少不必要的花費。

收入來源主要依靠正財,得到貴人相助,賺錢機會宜好好把握。不利高風險投資,宜進行一些短期投資,但需做好前期市場分析,不可盲目相信他人建議,可能會因誤信他人而失財。若有親戚朋友向你借貸需三思,恐怕 「劉備借荊州,一借無回頭」,到時可能會因財失義。

愛情

單身羊女今年會遇到不錯的異性,不論經濟條件或個人條件上考慮,都非常合心意,令你心動。但不宜太急進,還是先做朋友,互相了解清楚再作決定。

戀愛中的人士會與戀人來一趟說走就走的旅途,在這次旅途中可讓你們更懂得為對方着想,這是最大的得益。

已婚人士會因忙碌的工作而忽略了家庭,假期到來就不要再想工作了,全身心投入到家庭生活中吧。

健康

今年要多加注意身體上的小毛病,轉季時候要注意冷熱交替和溫差的變化,稍一不慎會容易患上傷風感冒。

外出遊玩的時候也要多加注意個人安全問題,避免到一些高危地方,以防發生意外。

年齡尚小的幼童更要尤其注意,不要讓幼童亂吃食物,稍有不慎可能會出現誤食的情況,而引發窒息等嚴重後果。

螢幕截圖 2019-05-14 上午11.06.07

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s