「綠在區區」擴至觀塘 近百回收點收集廢物



「綠在區區」擴至觀塘 近百回收點收集廢物

WhatsApp Image 2017-03-03 at 4.50.33 PM.jpeg

2月21日,「綠在觀塘」正式開幕,成為繼「綠在沙田」及「綠在東區」後,「綠在區區」計劃的第3個項目。是次項目由基督教家庭服務中心投得,並在區內設置92個回收點,未來將教育區內居民環保意識及舉辦環保工作坊。

「綠在觀塘」設於九龍灣常怡道及啟福道交界,鄰近Megabox廣場,面積達4380平方米,是「綠在區區」目前佔地最大的項目。設施每日早上八時至晚上八時向公眾開放,將會在社區收集價值較低的回收物,包括廢紙、膠樽、金屬、玻璃、電腦、電器、充電池、慳電膽及光管。

環保署期望項目正式開幕後,可以盡快達到「綠在沙田」和「綠在東區」兩個項目的成效,協助推廣「惜物、減廢」和「乾淨回收」的信息,令綠色生活紮根觀塘社區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: