啟泰啟業兩邨巴士線多 設指示牌急不容緩(九龍灣)

對許多街坊來說,巴士是主要的交通工具。如果巴士站內指示不足,勢必增添街坊尋找適合巴士的時間。
有住在九龍灣啟泰邨的甘女士向《龍週》投訴表示,該地區的巴士路線眾多,不少如她一樣上了年紀的人,對於在哪個分站等巴士都會十分困惑,希望九巴能有清楚指示,方便老人家。
當區區議員歐陽均諾表示,在觀塘道有兩個巴士分站,一個坐落於啟泰苑,另一是啟業邨,途經這兩個屋邨分站的巴士線,少說也有25至30條之多,對不少街坊尤其是老年人都會造成困擾,不知在哪裏搭車。雖然兩個分站相距不遠,從一邊到另一邊,只需十來分鐘,但卻十分麻煩;因此,他早前特別約見九巴經理,商討可否在這兩個分站分別安裝路線指示牌,方便街坊能一目了然,知道在哪個站能有什麼巴士搭。歐陽均諾表示,九巴方面早前派出工程部3名員工到兩個分站視察,當時表示安裝位置沒大問題,及後他再次聯絡九巴經理,獲悉很大機會在兩分站建指示牌,他將會繼續跟進個案。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: