詠深:疫情反覆 在家追劇更安心

新冠疫情又見惡化,可惜大家已出現「抗疫疲勞」,禁不住外出。明白大家怕悶,但為安全計,減少出外和聚餐仍是上策。踏入暑期影視黃金檔期,不少劇集陸續推出,安在家中也不會怕悶!

內地劇近期可謂百花齊放,武俠、懸疑、冒險、愛情、玄幻劇等多元題材滿足不同觀眾。由任嘉倫、張慧雯主演的古裝武俠劇《暮白首》,雖然前期剪輯略為混亂,猶幸劇情出乎意料,角色鮮活,收穫了不俗的評價。
少有的懸疑犯罪劇爆款作品《隱秘的角落》在豆瓣網收穫近9分高分,雖然劇已播完卻仍是網民熱話,連章子怡都力推其可抗衡美劇英劇。另外《錦繡南歌》、《重啟之極海聽雷》、《燕雲台》、《河神2》等多部劇也陸續開播,不愁無劇可追。

韓劇方面,男神金秀賢退伍後的首部作品《雖然是精神病但沒關係》正在熱播,劇集開播不久便登上Netflix香港排行榜第一位。此劇大膽以精神病作主題,而隨著戲內金秀賢與女主角徐睿知越來越甜蜜的互動,治癒的劇情最適合現在也需要心靈安慰的我們。

此外,即將開播的還有由李準基、文彩元主演的《惡之花》,兩大演技派的合作令人期待;而將於八月入伍的朴寶劍,他與朴素丹合演的暫別作《青春紀錄》相信也會吸引劇迷目光。

詠深:影視娛樂愛好者



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: