紅磡:寶其利街行人道垃圾及廚餘堆放如山

紅磡是本港的舊區,平日有不少店鋪貪方便在公眾地方堆放垃圾,造成衛生問題,嚴重影響街坊生活。

影響衛生 黃馳積極跟進

住在東禧閣的街坊李女士早前向《龍週》投訴,寶其利街與明安街交界兩旁的行人路,不時有不顧公德的店舖把垃圾或廚餘隨便堆放在行人道上,不但影響行人使用行人道,更嚴重影響衛生,惹來老鼠或蒼蠅,希望政府部門能加強執法,還居民一個潔淨的社區。

黃埔居民協會幹事黃馳證實,上述地方近年有嚴重垃圾、廚餘及回收物料堆放問題。他向有關部門反映情況後,食環署已安裝了兩個衛生監控鏡頭。他觀察後發現,近來早上堆放垃圾的程度已有改善,但擺放回收物料的情況仍然持續。他會繼續跟進情況,向相關部門反映居民意見。

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: