大角咀:奧海城一期交通交匯處 對出花圃臭味難聞

住在凱帆軒的王女士早前向《龍週》反映,她每天都會經過奧海城一期,發現該處交通交匯處對出的花圃及海帆道的一段行人路,不時會傳出陣陣臭味,路過的街坊要掩鼻急步離開,希望當局關注並跟進。

李家軒提一系列改善建議

當區社區幹事李家軒表示,他曾就上述問題聯繫奧海城一期及食環署、運輸署,包括建議安裝閉路電視、臨時洗手間、加強道路清潔等,但問題未能徹底解決。就此,近來他再次去信食環署及信和物業管理公司反映問題,食環署及信和物業管理分別到上址進行清洗及張貼告示提醒使用者注意環境衛生。

李家軒之後和各方代表到場視察,商討長期的解決方法,並提出一系列建議,包括:加強交通交匯處對開一段海帆道以及交匯處內的清洗工作;定期清潔及更換花槽內的花泥;長遠考慮於交通交匯處增設洗手間設施。

0230QC008_.jpg
▲李家軒和各方代表到場視察,商討解決方法

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: