黃大仙:行人隧道斜難行 輪椅人士叫苦連天

彩虹道與樂善道交界的行人隧道,一向是居民來往東頭邨、東匯邨、新蒲崗及九龍城的主要交通要道。但很多街坊投訴,家中有長者坐輪椅,每次推輪椅行經行人隧道的斜道時候都汗流浹背,十分辛苦。

李德康成功爭取納入「暢道」計劃

黃大仙區議會主席李德康證實,接到不少居民投訴上述問題。他曾就此向路政署反映,要求在隧道的出入口加建升降機及上蓋,最終獲答應將有關建議納入 「人人暢道通行」計劃內;而他亦多次約見路政署,就工程提出相關建議,並獲署方接納。

李德康指出,現時工程已展開,彩虹道休憩處的升降機將於今年年底完工,而整個工程預計於2021年2月完成。他說,民生無小事,歡迎街坊有問題的話向他反映,一起攜手共建美好社區。

0423QC003_.jpg
▲李德康與路政署及其他官員到現場視察,並就工程提出建議

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: