藍田:藍田公共交通交匯處 入口處凹陷

藍田公共交通交匯處是觀塘區重要的交通樞紐之一,每日都有許多大型車輛進入。住在藍田的街坊周先生向《龍周》投訴,該交通交匯處的入口由於經常有巴士及旅遊巴等重型車輛使用,瀝青路面破碎剝落,入口處凹陷積水,大大影響到居民過路。

呂奭群促重鋪路面 景田社區關愛聯會總幹事呂奭群證實,藍田公共交通交匯處出入口路面剝落,積水嚴重,問題已存在多時。過去幾年路政署曾經多次修補,但重型車輛不斷經過,問題反覆發生。

呂奭群指出,去年曾與路政署商討使用預製的混凝土組件取代瀝青鋪平路面,惟路政署測試後認為效果不佳。所以他早前再一次向路政署代表要求以快乾式混凝土重鋪路面,而路政署現時正等待封路證的審查。他承諾會繼續跟進此事,有最新消息會即時向市民匯報。

2123QC001_.jpg
▲呂奭群向路政署反映意見

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: