九龍城:商場光污染嚴重 居民飽受強光之苦

位於九龍城啟德發展區沐翠街3號的屋苑煥然壹居,地下商場天花安裝了大量LED燈,長期發出強光。煥然壹居街坊高先生早前向《龍週》投訴,每晚行過時雙眼都很辛苦,希望管理公司盡快改善有關問題。

何華漢與管理公司商討解決

九龍城區議員何華漢證實,接獲多位居民反映煥然壹居地下商場天花LED燈發出強光,造成光污染問題,有關問 題 已 有 兩 年多。他的辦事處早前向環保署及向煥然壹居管理公司多次反映,管理公司已接納有關意見,多次調低LED燈的光度,但問題仍然存在。他希望能在燈下面加設燈罩。

何華漢續指,由於該屋苑更換了新的管理公司,他會繼續與新管理公司商討,希望盡快解決有關問題,減少影響區內的居民。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s