社區活動:逾三百青年參加Running Youth定向比賽

由九龍城民政事務處轄下九龍城青年發展網絡及九龍城區青年活動委員會合辦的 「Running Youth x 龍城Got Talent!2019」(Running Youth定向比賽),於3月10日順利舉行。

Running Youth定向比賽舉辦至今已踏入第三屆,今年有逾90隊青年隊伍報名參賽,並增設由社區領袖組成的嘉賓隊和政府部門邀請賽,務求達至與青年人同跑同遊,一同探索九龍城。

該活動的對象以九龍城區青少年為主,4人一隊。約350位參賽者在3小時內需自行規劃路線及策略,遊走九龍城區內不同的搜尋點,完成以體能、智力、藝術或文化為主題的任務,爭取高分數奪標,藉此增加青年人對九龍城區的認識及學習團隊合作精神。

2010QC005_.jpg



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s