觀塘:啟德扶輪社舉辦 逾百圍耆老盆菜宴

臨近農曆新年,啟德扶輪社、牛頭角區街坊福利會、觀塘婦女聯會、九龍東扶輪社及吐露港扶輪社於1月27日在觀塘坪石邨舉辦逾百圍的耆老盆菜宴,提前與區內長者共同歡度節日。

啟德扶輪社社長范永樂指出,香港今天的成就是在長輩的基礎上打造出來的,這次宴會是為長輩而設。他表示,扶輪社社友一向本着「超我服務」的精神、不辭勞苦地服務社區,希望社友能夠延續這個精神,令社區更美好。

牛頭角區街坊福利會理事長顏汶羽表示,資料顯示,觀塘區是全港最貧窮的地區,七成多居住於公屋。基層家庭及長者更是應該關注的一群。藉着農曆新年,一個中國人向來重視的大日子,透過盆菜宴可以讓社區各方感受到關懷,暖在心中,同時亦感謝長者過往對社會的貢獻。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: