司徒法正:肖鼠抉擇轉變年 適應力強佔先機

來到豬年,對於肖鼠人士來說是一個「抉擇年」 ,亦是 「轉變年」 。過去幾年都是慣常際遇,來到今年卻來個一百八十度大轉變,對於適應力強的鼠人來說,偶爾也會忐忑不安。
事業上有不少發展機會,但也需要你作出取捨,若個人未能作出正確決定,可向長輩或工作上的前輩請教指點。只要把握好機會,好好運用,將有所獲。

因今年為轉變之年,可能會有搬寫字樓,外出公幹或被調職至異地的變動,應以正面態度面對所有的變化,只有盡快適應,才能以最佳的狀態展示人前。

簽署文件合約需謹慎,不能輕信對方而放下戒心,即使合作多年的老客戶,也要認真對待,絕不能馬虎。否則容易因合約文件而引發口舌之爭,嚴重者更會官非訴訟纏身。

財運不俗,有利投資,農曆三月及十一月尤為突出。

事業
事業得到不少機會,人際交往也比過往頻密,要多加注意與同事及客戶的交往,小心有小人在背後打小報告影響你的發展。幸得吉星相助,即使有流言蜚語也很快被淡化,工作中好好表現就是化解是非的最佳辦法。營商人士今年會有不少新變動,有可能搬公司或轉移地區開拓新市場,需從長計議。與客戶或合作方簽署合同時需謹慎,特別是一些附加條款內容更需認真查看,不能假手於人,慎防所託非人。

財運
財運今年會較反覆,嚴重者可能會有破財機會。可於年初購買自己喜歡的貴重物品,以破 「歡喜財」應破財之兆。

此外,平時的日常開支方面需要合理化分配, 「大花筒」性格的人士,建議可於年初為自己定下全年的消費計劃,杜絕自己胡亂花費。

投資方面需謹慎,不建議進行高風險的投資,雖然回報較快,但也容易虧損收場。若有盈利,不應貪心,應見好就收,否則可能會見財化水。

愛情
感情運勢較弱,單身人士遇到適合對象機會微,即使拍拖也是散拖較多。不過也算是給自己好好考慮清楚的機會,想清楚究竟自己要什麼,什麼樣的異性才適合與你一起白頭偕老。因受凶星影響,戀愛中的人士容易出現吵架,再加上可能兩人對同一件事不同的觀點,導致更容易出現矛盾及爭執,容易陷入冷戰狀態。已婚人士則要多加注意與伴侶之間的溝通交流,缺乏溝通是出現矛盾的最大根源。

健康
因受病符星影響,影響整年的健康運勢,導致容易出現健康問題,特別是腸胃及心血管方面的疾病。日常生活中要處理好衛生問題,人多密集的地方盡量少去,否則容易患上傳染性疾病。
工作較忙碌的人士也需注意,勿過於操勞造成身體透支,否則也容易引發其他疾病。適當時候需放鬆情緒,多做有氧運動鍛煉身體。

螢幕快照 2019-01-28 下午2.30.46.png

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s