寶達邨健體位置差 好天曬落雨淋(觀塘)

屋邨的健體設施有助居民做運動。如果安裝位置不好,居民使用的機會便會大大減少,造成資源上的浪費。
有居住在寶達邨的何先生向《龍週》投訴,位於寶達邨達喜樓平台的健體設施,屋邨管理公司安裝的位置不妥,把它放在大廈之間的位置,變成好天曬落雨淋,希望有關方面能從速處理。
當區區議員洪錦鉉表示,他到現場視察過,發覺該設施的位置的確有問題,它在平台上的位置正處於大廈與大廈之間,不但有太陽時會曬到及落雨時會淋到,且如遇上不顧公德的住戶高空擲物,更易生危險,所以該設施安裝好後很少老人家來使用。他說,健體設施是為居民而設,旨在讓居民多使用,強身健體, 他已向房屋署反映問題,希望能盡快重新安裝健體設施。
20171129p10-3-image2



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s